嘉欣原991

宝宝肺炎怎么办?

我家宝宝今天35天了,患有肺炎、能使用万古霉素吗?好着急啊

萧月-安安

宝宝还这么小肺炎一定要重视,必须带去医院让医生开药治疗,一般吃药效果都很慢,如果宝宝吸收不好,那还是得输液的,听医生的吧,千万不要自己买药给宝宝吃,这么小的宝宝,用药份量很谨慎的,不注意会伤害宝宝的。

荏性小钕子╯

肺炎及时给孩子治疗就行了,你宝宝刚刚出生一个月多点,新生儿肺炎需要带孩子去医院检查看看,严重的需要住院治疗,平时注意给宝宝保暖,室内多通通风,适当给宝宝喝点水。

蒙娜丽莎的绿

孩子有肺炎的话,建议你赶紧带孩子去医院,治疗会更好一些,治疗的彻底一点,不然很容易引起宝宝呼吸综合症衰退

涛涛妈2010

宝宝那么小,得了肺炎,一定要在医生的指导下用药,不要自己随便用药

睿和雨的麻麻

才刚满月的宝宝有肺炎了,要及时带宝宝去医院检查,积极配合医生的治疗,千万不要拖着宝宝比较小越拖会越严重,一定要多喂温开水给宝宝喝