huangxianyan

请问宝宝不愿意喝白开水怎么办?

我宝宝5个月了,现在白天是吃奶粉和米粉,晚上吃母乳,可她就不愿意喝白开水,我怕她上火或其他的。请问各位妈妈该怎么办?

LMT81536

没事就喂水,换着方法喂,汤匙,去掉奶头的奶瓶轻轻的灌灌,让宝宝自己试着喝看看。我家宝宝以前也是这样,但本人意见只供参考,毕竟宝宝都不一样。

shenhaixiaoyu2008

宝宝都不爱喝白开水,你就给他试试喂菊花精水,菊花精水稍微有一点甜味,一样可以败火的,试一下!

狼和羊的宝贝

我家宝宝以前也不喝水,但是现在用杯子,碗,或我们大人喝水用的杯子,她都可以喝点,每次少给她冲点菊花晶,让她总是喝温水好些~

hqqcy

我家宝宝就是不愿意吃水的 所以我每次都拿金银花露兑水给宝宝喝 因为有些甜味 为此还问过医生 医生说金银花去火排毒 这样喝没有事的 也挺好的

fxydd9601

我的宝宝也不愿喝,听别人说可以放一点糖在白开水里,我自己还没有尝试过。

lan123mama

在进餐前也就是肚子饿前给他喝~~