xiao3dkn12

怀孕出虚汗,浑身无力是怎么回事?

最近总是感觉出虚汗,喘粗气,浑身无力!有这样的宝妈妈吗?是不是宝宝有什么事啊?会不会流产啊?有点怕宝宝缺氧呢?需要去医院看看吗?

宇宝宝妈

你这种情况要多注意休息哦,不要太劳累了,然后平时饮食上面也要多注意,如果担心害怕的话就去医院检查一下看看

邓邓505

这个时候是宝宝成长期间在不断吸收你身体里面的营养成分,你平时如果吃的还和以前一样的剂量吸收营养成分是不够的出现这种情况大多是正常的,因为营养分配你比较少,应该给自己补充一些营养,严重就去医院看看比较放心。

雪儿kitelee

孕早期出虚汗最好到医院去做个结核项目的检查. 长期睡觉出虚汗,手心、脚心热就是结核的典型症状,在排除结核病后,平时注意蛋白饮食,每天保证吃一个鸡蛋、注意适当增加点运动,找中医开点中药调理一下.