lixuanㄤ170

怀孕轻微热伤风有什么好办法抑制吗?

各位宝妈、有些轻微热伤风、头疼鼻子不太通气有什么好办法抑制吗?可以吃点什么药么?怕对孩子有什么影响,自己又太难过。要怎么办才好呢?

荏性小钕子╯

孕期感冒了,不能乱吃药,自己多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不严重就没事,自己忍忍吧,严重感冒可以去医院检查看看。

鑫鑫123456

亲感冒了可以喝姜汤,用白菜跟葱跟煮水喝,也可以吃些中草药成分的药这个不要紧我吃过