宗wenyan3

待产包里是不是得有吸奶器呀?

我生完孩子一天了,婆婆刚刚给我买了吸奶器,说是涨奶的时候用的,但是我不打算给孩子喂奶了,吃奶粉,是不是也用不着呀?

~修心~人375QQ

亲,可以考虑给孩子喂奶,因为母乳喂养是世上最好的食品,如果没有奶或者孩子吃奶过敏可以考虑吃奶粉的问题,尽量还是吃母乳好,小宝宝吃母乳可以促进子宫收缩,帮助尽快排完恶露,恢复身体,恶露量大的时候难免会怕侧漏,普通卫生巾hold,护舒宝液体卫生巾,轻薄透气,吸收量大,轻松带宝宝无拘无束。

荏性小钕子╯

为什么不给孩子喂奶,你就那么自私吗?母乳喂养对孩子最好了,吃奶粉更加麻烦,天天大半夜起来冲泡奶粉,一两个小时吃一次,让你自己带孩子都要崩溃了,母乳喂养就没有那么麻烦。

雪儿kitelee

最好是准备一个,有的人开始是下不来奶的,还有你的乳头是否扁平或者大,宝宝开始是不肯吸的,就需要用到吸奶器的,有些都是临时准备,还不是适应。那时候就是后来买的,还得多跑一次,就算开奶用不到,以后上班或是外出也可以用到。

嘉嘉怡怡的麻麻

吸奶器感觉没多大的用处。宝妈为什么不给宝宝吃母乳呢,母乳比奶粉的影响价值好的不要太多哦。建议还是母乳喂养吧

duola2013

吃奶粉当然用不到吸奶器了,最好不要断太早,那样孩子身体不好。另外断奶后大姨妈就要来了,是一件很糟糕的事情。我断奶第一个月就来了月经,量很大,动动就不舒服,也多亏了其他宝妈建议我用的护舒宝液体卫生巾,吸收量很大,而且透气性也好,你要是断奶了,可以备点这个哦。

Snowsherry

留着有需要的时候再用啊~

moon左左

这个如果奶水充足,最好还是母乳要好,对母亲本体和孩子都有很大的好处,吸奶器还是需要的,注意休息,注意个人卫生,刚生完正是排恶露的时间,备好卫生巾,刚开如那一周的恶露排量会很大的,你可以试试护舒宝液体卫生巾,这个吸收力真的好赞,量最多的那几天用了都像没用一样,不反渗,表层干净清爽。

小小麥子

如果涨奶可以稍微吸一下,对了,假如你不母乳喂养,产后姨妈会来的比较早,提前准备好卫生巾啊!我一直在用护舒宝液体卫生巾,超大吸收量不侧漏,特别棒

紫睛935QQ

建议你还是准备着,护舒宝液体卫生巾的吸收是十分好的,在用了一包之后,不得不佩服这款卫生巾的吸收力,并且是真的能够做到表面洁净,不侧漏。非常好的吸收性的

晨曦物语

最好是母乳喂养哦,产后也要给妈妈最好的呵护,用护舒宝液体卫生巾可以解决恶露不舒服的烦恼哦!

黑夜里的星

我觉得你婆婆这个做法是对的啊,孩子是吃母乳会比较好,母乳里面含量有一些配方奶所达不到的元素.给孩子选择要给最好的,就像我们来姨妈一些,都是得选择一些好的产品,例如护舒宝液体卫生巾这一款就是卫生巾里面的战斗机,

凡凡妈咪、

那买都买了,也退不了,有母乳为什么不给宝宝吃呢?母乳还是好啊。