蕊宝妈s92a90

两岁八个月还需要补吗?

大宝两岁八个月了,身高90体重24 明显比同龄人矮小,小时候没怎么补过AD因为一吃就拉肚子,其他的东西也没补过。现在能补补吗?还是要去测微量元素再补?

安安麻麻是土豆

根据症状的描述,宝宝的身高以及体重是比较偏矮点的,但是这个你也不用担心,因为每个宝宝的生长发育阶段都是不一样的,有的人比较快,有的人比较晚点,只要后期加强营养,宝宝会长的很快的,至于要不要补充的话,你可以给宝宝测一下微量元素,如果不缺什么就不需要补的。

艾草雪

如果宝宝吃饭方面的话都挺不错的话那一般是不需要补充,注意下营养均衡多吃点新鲜的蔬果。

beibei之家

平时多注意营养均衡,宝宝如果不挑食的话,多吃新鲜水果喝蔬菜,微量元素可以通过水果蔬菜进行摄取。