堂141rlz0

孕期做检查,医生说胎儿头还未固定,这是什么意思?

今天去医院检查,医生从下面摸了一下,说胎儿头还未固定,是什么意思

邓邓505

就是说胎儿还没有入盆,宝宝现在没事就会在里面动,没有固定位置呢,还等到大月时候头才会老朝下呢,放轻松心情,按时产检。

涛涛妈2010

你好,就是说胎儿现在还没有入盆,还没有固定

艾草雪

胎儿头还没有固定就是说宝宝还没有入盆,头可能还在上面。所以不用太过于担心呢。

安安麻麻是土豆

根据你的描述,如果医生说胎儿还未固定,说明宝宝现在还没有陆鹏这个你不用紧张的,孕期建议你多注意休息,不要疲劳。