rong黾1qb刂

怀孕了能吃螃蟹等海鲜吗?

我很喜欢吃海鲜类的东西。更喜欢吃螃蟹。请问下。怀孕了能吃这些吗?

安安麻麻是土豆

孕期吃海鲜,只要你不过敏是可以吃的,但是尽量不要吃螃蟹,螃蟹属于凉性的,如果饮食不当是很容易导致流产的。

邓邓505

作为已经怀孕的准妈妈们可要忌口,海鲜一定要适量,不可过多食用,因为,孕妇是不适宜食用大闸蟹等蟹类水产的。甚至严重情况下,还会导致孕妇流产;另外也不要吃容易过敏的海鲜,过敏的现象会影响到胎儿的健康,鱿鱼、鲍鱼和海参都比较容易引起过敏,虽然滋补身体但是与孕妇如果是过敏体质的话最好不要碰。孕妇吃了很容易导致流产,所以尽量不要吃。

涛涛妈2010

我怀孕的时候吃的,具体根据自己身体情况决定

beibei之家

建议还是不要吃,因为螃蟹比较寒,对孕妇不好。但是也是根据每个人的情况不同。但建议还是不要吃。