慧清mph58

怀孕最后一个月了,吃什么食物好啊?

我怀孕已经最后一个月了,听说这段时间的饮食,对能否顺利生产至关重要,那么我现在吃什么食物好啊?

等沵的幸福

孕后期最后一个月还是要注意均衡营养,荤素搭配,清淡少油,少吃多餐,不要暴饮暴食就可以。有适量的运动,多走动走动有助于生产的

雪儿kitelee

孕妇在怀孕的最后一个月需要注意饮食和生活问题的,否则就会对胎儿有影响的。在怀孕最后一个月应该注意休息,加强营养,多吃清淡易消化的食物,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。这是最重要的时期,一般做爱很容易引起子宫收缩,造成早产的可能性极高,一定要禁止。热能其供给量与孕中期相同,不需要补充过多,尤其在孕晚期最后1个月,要适当限制饱和脂肪和碳水化合物的摄入,以免胎儿过大,影响顺利分娩。

新建园

这个时期最好多补钙和补血啊。水生产都是有帮助的。再有就是积极的吃些果蔬啊、进补均衡点最好啊、