邬91200a

孕25周,体重怎么不见长怎么办?

孕25周,体重怎么不见长呢?不是说每周要增加一斤才正常吗?

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,不是说每个星期都会增加你的体重的,你也没必要太在意你的体重,只要小宝宝是健康的,这才是最重要。

等沵的幸福

孕中期体重增长不明显,只要产检一切正常就没事,注意均衡营养,荤素搭配,多喝汤水宝宝容易吸收一点。多晒晒太阳有助于钙吸收,注意多休息,按时产检

新建园

这个不要担心有的人就是吃的少或者宝宝后期发育才需要多的营养啊。一般不会有问题的、