tangfei2000

清宫还是没有清干净

因为人工流产没做干净,子宫出血的的一个月后我选择了清宫,清宫的手术费没出,就出了一点硝盐水的药费,没开药... 可清宫后一天子宫的血不多只有一点点血丝,就那一天好一点,可后来还是有血出现,我真的不知道该怎么办?

shirley-lin

清宫后还是会有血流出来的,因为子宫的创伤还没完全恢复.等过一段时间,就会好的.我产后也清宫了,但都流了一个月恶露,别担心,子宫需要时间才可以恢复.

aiwodezaoshu

清宫后,就算清的干净也要出血,别胡思乱想,一周后不出血就正常了