yanpeng978

宝宝睡眠时间长,没事吧?

宝贝一个多月晚上就起来一次,睡眠时间长没事吧、白天每觉一到俩小时

安安麻麻是土豆

一个多月的宝宝是这样的,这个你不用紧张的,建议你注意观察,只要宝宝精神状态好就没关系的。

荏性小钕子╯

小宝宝睡觉都比较多,属于正常现象,平时白天可以带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,注意给宝宝保暖,室内多通通风,慢慢大点睡眠就会减少很多。

邓邓505

新生婴儿除了吃基本就是睡觉正常的,别太担心,注意多观察宝宝,平常可以多带宝宝晒太阳。

幸福的像花儿一样84

婴儿能睡是好事。小宝宝就要能吃能睡。平时注意家里要多通风。让宝宝接触到新鲜空气。白天带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收。

晨钰两千金麻麻

这样的孩子多省心,高兴还来不及呢,怎么会有问题。小孩子睡觉是长身体的时候。

xlc010

这个是正常的

xlc002

宝宝大点了就好了

xlc006

大概半岁左右就正常了吧

睿和雨的麻麻

这是正常的一般月子里的宝宝,大多数时间都是在睡眠中度过的,宝宝在睡眠中也是在增长身体