xiujie087b

如果刚怀孕的话,会有肚子痛和背后酸痛偶尔还会手、脚酸的吗?

请问如果刚怀孕的话,会有肚子痛和背后酸痛偶尔还会手、脚酸的吗?

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,肚子疼也可能是你吃坏东西了。背后酸痛,也可能是你没有休息好,一定要注意休息。

动力员辶232

如果你想知道有没有怀孕测下不就知道了,这样的问题没有明确的答案的,每个人体质不一样啊

等沵的幸福

如果不确定怀孕的话可以去医院检查看看,确定一下是否怀孕,每个人的体质不同,孕期反应也是不同的

睿和雨的麻麻

每一个人的体质不同,怀孕了,出现的妊辰反应的程度也不一样,是否怀孕自己可以去药店买个试孕棒试一下晨尿。