婷婷妈妈s362

八个月宝宝没出牙,怎么办?

宝宝快八个月了,怎么还没有出牙,宝宝偏瘦,出生5.8斤,现在16斤。会爬,会坐,扶着东西也可以站立,怎么办?

晨钰两千金麻麻

你家小宝宝发育的算是挺好的了,会爬,会坐,也可以自己扶着东西站立,已经很棒了,小宝宝长牙有早有晚,一般小宝宝一岁半之前长牙都是属于正常的,所以你也不要太着急。

幸福的像花儿一样84

宝宝长牙有早有晚,可以带宝宝去查个微量元素,看看宝宝是不是缺钙。平时带宝宝多晒太阳,促进钙吸收。八个月了可以给宝宝添加辅食。

邓邓505

一般宝宝出牙是是的,十个月的时候出牙,因为有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚,这个根据宝宝自己的自身情况,我妈不用太担心,平常母乳的话,建议宝妈吃含钙高的食物,给宝宝平常多晒太阳,可以促进钙的吸收。

新建园

这个情况应该是说看孩子的发育问题啊。所以积极的补下钙啊。再有就是积极的看孩子的发育有的一岁出牙但一次出的多,所以不要着急只要做的都做了就好啊。

艾草雪

宝宝还没有长牙不用太过于担心啦每个宝宝的生长发育都不一样的只要一岁以前出了乳牙就行

蒙娜丽莎的绿

你好,每个宝宝的发育情况都不一样的,只要宝宝在一岁之前出第一颗牙就是正常的。

beibei之家

每个宝宝身体发育情况都是不同的,有些发牙比较慢。有些发牙比较快。这个根据每个宝宝的身体情况,因人而异。

睿和雨的麻麻

每一个宝宝的体质不同出牙的早晚和出牙,次序也不一样的,不用太担心,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。