binganfhx

孕24周说胎儿心脏有亮点,怎么回事?

现在孕24周了,前天去孕检,医生说胎儿心脏有亮点,怎么回事

晨钰两千金麻麻

一般这个亮点孕后期都会自然吸收的,所以你也不用担心,你只要按时去医院做复查就可以。

荏性小钕子╯

胎心心脏有亮点,一般问题都不是很大,下次复查就行了,不要太紧张,按时去医院复查,自己平时多注意休息,不要太累了。

新建园

这个后期再去检查吧。一般等心脏彩照的检查结果在看吧,现在孩子太小有的时候不是很准确的、

圣s玛m丽l亚y

胎儿还在发育过程中,宝妈最好过两周去复查一下,或者换家医院做心脏彩超看结果怎么样