shuitong42

怀孕两个月的时候做过一次彩超,现在三个月了还能做吗?

怀孕两个月的时候做过一次彩超,现在三个月了还能做吗?b超做多了有关系吗?会不会辐射太大对孩子有影响啊?

新建园

这个应该没有大的问题,现在检查多数都是机器的,孕期后期做的更频繁啊。所以积极的检查吧。不要担心了、

晨钰两千金麻麻

做B超对胎儿是不会有任何影响的,你去医院该做什么样的检查医生都会告诉你的,不是每次去都要做B超的

宇宝宝妈

怀孕的时候做B超没有辐射的吧应该辐射不是很大,也不会对小孩子有影响,如果有影响的,谁还会去做B超啊追她去检查检查干嘛?要这样想啊平时多注意休息,不要太担心,然后饮食上面多吃一些营养的食物,定期的去医院做产检

蒙娜丽莎的绿

是B超不怎么会说的孩子,但是建议你三个月了要去做一个建卡,然后做每一个月按时去产检。