yixuancka

孕吐症状加重,好难受,怎么办啊?

怀孕一个月了,孕吐症状加重,好难受,怎么办啊?

蒙娜丽莎的绿

孕期孕吐严重是正常的,宝妈可以吃一些含维生素b6的食物,像土豆包菜里面都含有丰富的维生素b6,可以抑制孕吐。

beikang尛nr

我和你一样,三个月后就会好,多吃水果多

宇宝宝妈

孕妇怀孕之后有这种现象很正常,平时多注意休息,不要太劳累了,然后吃一些,不是很油腻的食物

新建园

这个没有好的办法解决尽量不要空腹呕吐就好了啊。所以积极的吃些东西吧啊、

晨钰两千金麻麻

怀孕以后孕吐的症状加重也是没有办法的事情,你平时可以吃土豆,土豆有缓解孕吐的功效。