辟835417

怀孕13周,经常打隔放屁,咋回事呢?

怀孕13周了,总觉得身体里有气,经常打隔放屁,咋回事呢?

睿和雨的麻麻

经常打嗝放屁可能是,消化不良引起的,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

及445ㄘaw

我也是特别在早晨或晚饭后,一放就一连串,还是响的

雪儿kitelee

一些妇女在怀孕的时候总是感觉到腹胀想要放屁,因为肚子里面的气体太多了,有的时候就 会无法排出来,憋在肚子里面特别难受,当然妇女在怀孕期孕酮激素对妈妈肠胃营养还是比较大的影响,容易导致消化不良产生一些胀气的情况。

鑫鑫123456

正常的亲不要担心过了这段时间就好了,平时饮食注意清淡点不要吃辛辣的食物

艾草雪

这种现象也是有的不用太过于担心呢自己能就是少量多餐饮食方面的话以清淡为主。