lingqin29ろ

我怀孕五个多月,怎么就有奶水啊?

我现在怀孕刚刚五个多月,可是这几天洗澡的时候,发现自己的乳房就好像有奶水,那么这是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

可能是粗初乳,不用太担心平时,洗完澡之后可以涂点橄榄油,按摩一下乳房部位,要穿宽松舒适透气性好的内衣

涛涛妈2010

不要用手去挤,正常的生理现象,平时注意清洁

安安麻麻是土豆

根据描述,这个是很正常的,如果在怀孕后期有少量的奶水,建议最好是注意局部护理,孕期要穿比较宽松舒适的内衣,注意局部清洁,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物就好。

雪儿kitelee

孕五个月孕期一般是不会有乳汁分泌的,但是也有少数的女性,会有少量乳汁溢出,也是有这样的情况的.所以这个也不是问题,也可以算是一种少见的正常现象.只要是乳房没有明显的疼痛或者肿胀的感觉就可以.