盍452x疒

孕46天,喉咙发炎,怎么处理才好?

怀孕只有46天,喉咙发炎,喉咙痛得很辛苦应该如何处理才好?

雪儿kitelee

早孕期间出现了咽喉炎的表现,这样的情况可以通过不影响孩子发育的药物治疗.建议你多喝水,通过多休息保暖,另外口服阿莫西林,双黄连等药物一起治疗,这样可以起到很好的治疗效果的.如果情况加剧的话最好及时就医。

涛涛妈2010

需要多喝水,饮食清淡,两天后症状没有好转,需要去医院检查。

睿和雨的麻麻

怀孕期间喉咙发炎,如果痛的厉害,要及时去医院检查,在医生的指导下用药可以煲点冰糖雪梨汁喝,滋阴润肺,饮食上要注意清淡。