sxchou

喝什麼奶好?

剛懷孕好像很多問題想問的,呵呵 懷孕一個來月,想去買牛奶喝,哪種牌子的孕婦奶粉好些? 除了喝孕婦奶以後,像平時喝的那種乳酸奶(全脂奶)可不可以喝,因為是冰凍的。 那要是喝酸奶,哪種好?

jinyanjorry

孕妇奶粉营养成份都是差不多的,就是口味问题,如果你喜欢喝奶是香的淡的,就喝安满.想喝香甜的,就喝惠氏,你也可以喝完一种再试另一种,都不要紧的.酸奶的话,当然可以喝,酸奶含的营养也是很高的,如果怕太冻了,可从冰箱里拿出来后放一会,没那么冻再喝.

提问者对回答的评语:謝謝

dz120

喝伊利的孕妇奶粉吧,我那时候越喝越想喝.

www.babybear.cn/bbstp.aspx请帮我投一票,我的宝宝叫张嘉峰,在这先谢谢大家了