daiman冉39y

宝宝八个多月了不爱吃饭,怎么办?

我家宝宝八个多月了不爱吃饭就喝母乳我奶水也不够怎么办有没有好办法

荏性小钕子╯

八个月母乳肯定不够吃了,这么大了需要按时添加辅食,如果不愿意吃辅食,过分依赖母乳,你可以断奶了,那样起码孩子还可以认真吃辅食,减少母乳喂养次数,也可以让孩子慢慢吃奶粉。

安安麻麻是土豆

孩子八个月了,不吃饭的现象,还是要多哄哄的,辅食还是要多样化的,不然孩子营养跟不上的,建议多活动,服用点婴儿健脾散治疗,给宝宝补充点锌就好。

宇宝宝妈

八个月宝宝不爱吃饭很正常啊,因为这个年龄段的宝宝她习惯喝母乳,人你要换着花样给宝宝吃,不要给宝宝吃硬饭,要给他吃一些稀饭啊,粥,还有面条啊,人就换着花样给宝宝吃,白天多抱宝宝出去玩玩,玩累了,他自然饿了就吃的多了

蒙娜丽莎的绿

建议你每天规定时间给宝宝吃奶跟,吃辅食了。八个月的宝宝可以吃一个蛋黄一餐呢。