浩臻yao665ak

胎儿宫内缺氧怎么办啊?

我怀孕快满七个月了,这几天突然感觉胎动有点异常,去医院检查,发现胎儿宫内缺氧,那么这该怎么办啊?

宇宝宝妈

孕七个月了,然后发现宝宝缺氧,那个时候在医院检查的话,这个时候可以在医院学吸氧吧,像一般圈养都可以吸氧啊,这个你要听医生的建议哦,平时多注意多休息饮食上面也要多注意点

荏性小钕子╯

胎儿在肚子里面缺氧,也比较常见,可以去医院吸氧,不严重就没事,自己多注意胎动变化,放松心情,别太紧张,按时去医院产检,自己多注意休息,不要太累了,晚上睡觉可以选择左侧睡,能够避免胎儿缺氧。

雪儿kitelee

胎儿急性宫内缺氧的表现为:胎动频繁、剧烈→胎动减少→胎动消失→胎儿死亡,而这一过程一般需12小时至2天左右,多数在24小时左右.另外,如果胎动频繁或无间歇地躁动,也可能是胎儿宫内缺氧的表现.

睿和雨的麻麻

胎动异常频繁,很容易出现缺氧是比较危险的,很容易出现窒息,需要及时去医院检查,做胎心监护吸氧。