hanleiyi

怀孕34周了手痛是否正常啊?

我怀孕已经34周了,最近这几天忽然感觉手痛,特别是一觉醒来,手指关节痛的几乎不会回弯,那么这是否正常啊?

荏性小钕子╯

手指关节疼痛,可能是缺钙,你身体有没有浮肿,平时多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,不要挑食,多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,自己也要多注意休息,不要太累了。

安安麻麻是土豆

孕期手痛,这个应该是血液不循环饮引起的,建议你要多注意休息,不要疲劳,适当的活动,让血液循环,只要不严重就无需紧张的。

新建园

这个一般是后期的孕期症状啊。一般没事的,只要多休息补下钙和血慢慢会好的啊、

睿和雨的麻麻

可能是血液循环不畅通吧,可以用热水泡一泡,双手,平时饮食上要注意营养均衡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性的食物。