芷卉ma孓np

小孩过敏性荨麻疹该怎么办?

你好,我家小孩快13个月了,最近起了过敏性荨麻疹该怎么办?

宇宝宝妈

打孩子这种情况主要就是多喂点水给她喝也要给他注意保卫生衣服要勤洗勤换他的衣服要穿棉质的衣服比较好一点,然后过几天就会好哦,不用太担心

安安麻麻是土豆

宝宝的情况,建议积极到医院进行注射扑尔敏针剂治疗就行的,服用转移因子口服液增强抵抗力,给宝宝多喝水,不要捂得太热,要穿宽松舒适的衣服,注意观察就好。

新建园

这个要去医院治疗的,自己没有办法处理的,所以积极的去医院治疗吧、