phjzwj

舌头喝奶发白

我家宝宝两个月,混合喂养的,他的舌头中间有白苔,很厚了,怎办啊,是不是喝奶粉的关系

pigyoung

没事,小孩都会有的,喝完奶后喝点温开水.可能会影响到食欲,不太爱喝奶时,用湿的棉纱布轻轻擦一下.

提问者对回答的评语:知道了,谢谢

greensky

宝宝应该都这样吧!应该不是喝奶粉的原因。宝宝喜欢的话,给宝宝多喝白开水吧!只要精神好,能吃能睡就放心吧!

俊俊的妈咪

每天用纱布沾茶水给他擦擦舌头.要不是就是上火了.

peiyan

可能有点消化不良,看大便如果有奶瓣就是消化不良,奶粉冲淡一些,稍大一些就好了.

xmmin1981

应该没什么,很多宝宝喂了奶都这样.