凡霜cui2qw

孕22周,胎动很多,正常吗?

22周了,五个多月,胎动很多,正不正常啊,一个小时都几十次

安安麻麻是土豆

孕期胎动这个是很正常的,但是建议你要注意观察,如果突然有过度频繁的胎动,或者不动,这都是要及时去医院检查的,孕期要注意休息,不要疲劳,饮食要规律,少吃多餐。

荏性小钕子╯

胎动频繁也常见,可能是胎儿比较活泼,只要不是异常胎动就没事,自己多注意休息,注意胎动变化,放松心情,按时去医院产检,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

宇宝宝妈

怀孕胎动比较多的话要多注意哦,有可能就是宝宝缺氧,平时多注意休息,不要太劳累了,也要定期的去医院做产检,饮食方面也要注意点哦

新建园

这个有好动的宝宝有安静的宝宝都有的。所以积极的先看宝宝不缺氧都没有问题的、

王学芹母婴顾问

怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。
胎动一般每小时3~5次,12小时内胎动约为30~40次。正常情况下,一昼夜胎动强弱及次数有一定的变化,一天之中以早晨次数少,下午6点以后增多,晚上8~11点胎动最为活跃。胎动的强弱和次数,个体差异很大。有的12小时多达100次以上,有的只有30~40次。但只要胎动有规律,有节奏,变化曲线不大,都说明胎儿发育是正常的。注意定期孕检,严密观察胎儿的发育。

睿和雨的麻麻

在孕中期胎动异常的频繁,可能胎儿在宫内里出现缺氧了,是比较危险的,要及时去医院检查。