lingqin29ろ

孕35周补钙铁锌要补多久?

现在35周了医生让补钙铁锌,可是我不知道补钙铁锌要补多久?

邓邓505

只要您饮食正常没有挑食的情况,不会出现铁辛的缺乏的指导意见您说的这种情况,孕7个月后胎儿需要钙量增加,同时食物得到的钙不能满足需要,适量补钙还是有必要的。

荏性小钕子╯

你马上都要足月了,现在补那些效果也不是多好,平时合理饮食就差不多了,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

艾草雪

如果你自己在饮食方面的话特别注意营养均衡的话那一般就是不需要补再补充啦。现在都已经倒了孕晚期的如果再补钙的话可能会加快胎盘的老化

安安麻麻是土豆

根据描述,建议你不需要在补了,注意观察有没有抽筋现象,后期饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,定期做好产检就好。

宇宝宝妈

一般怀孕的时候,医生让补钙锌铁这些,如果医生给你开的那些吃完了就差不多了,然后平时饮食上面多注意点就可以

新建园

孕期后期只要补血补钙就好了啊,一般补到生啊。不要补那么多啊、

王学芹母婴顾问

孕中期和孕晚期要保证每天补充1200毫克钙,补钙最迟不要超过孕20周。乳母每天的钙需要量更达到1500毫克。其实孕妇所需要的营养备孕时就要补充,像钙铁锌、叶酸、维生素等,妈妈好营养、宝宝好未来。

睿和雨的麻麻

如果孩子不缺钙,是不需要额外补充的,平时保持营养均衡,可以多到户外呼吸新鲜空气晒晒太阳。