步366う

产后恶露怎么办?

恶露都12天了怎么还是有点啊烦死了,月子里恶露到底多少天啊

雪儿kitelee

根据个体差异每个女性朋友产后持续排恶露的时间也不一定相同,如果产后2个月以上恶露还是淋漓不净的话,就要考虑属于恶露不净了.引起恶露不净的常见的原因有子宫腔的一些感染、子宫腔内有妊娠物如胎盘、蜕膜等组织的一些遗留、子宫没有复原完全等.

荏性小钕子╯

你产后才12天,肯定还有恶露,你以为恶露跟月经一样,一个星期左右就干净了吗?要不然怎么叫恶露,一般都是40天左右恶露才会干净,自己多注意休息,不要太累了,放松心情。

邓邓505

正常的,你12天没有就不正常了,产后一般恶露都会在40多天彻底干净,有的人恶露持续会久一点,属于正常现象,自己多注意休息,不要太累了,满了42天可以去医院做个产后复查,检查子宫有没有恢复好。

安安麻麻是土豆

产后恶露什么时候干净,这都是 因人而异的,一般在产后42天左右干净都是属于正常的,建议你放松心情,不要给自己太大的压力,多注意休息,不要疲劳。

艾草雪

恶露的话一般四十几天就会干净了。但是因为有的人体质会比较差点来的时间也会比较长一点。

宇宝宝妈

生完宝宝之后,然后走路十二天了,很正常啊,有的更加时间长的,平时多注意休息,不要太劳累了,然后饮食上面也要多注意点

新建园

一般在正常的情况下两个月可以排完就是正常的情况所以不要担心啊、

sina婷婷妈43

恶露一般在产后4周就会排干净的,也有延迟到产后6周排尽的情况。

地主宝宝

我产后恶露差不多二十来天,中间两天没有了,突然又来了,量还比较多,还好我老公比较关心人,让他给我买,我就说要吸收量大的,要贴身的,没想到他居然给我一个惊喜,买了护舒宝液体卫生巾,吸收量大,还比较干爽,用了它之后我就不想再换其他牌子了

玉萱妈

这个要看个人体质的,用护舒宝液体卫生巾让你无感度过恶露期,你可以尝试

幸福的像花儿一样84

因人而异,放松心情,多休息,饮食要清淡,有恶漏确实很烦人,你可以用护舒宝新款液体卫生巾,月子里会动来动去,其他牌子的卫生巾容易走位侧漏,护舒宝新款液体卫生巾随你所动不走位不侧漏。

我家宝宝最乖

我当时到40天才算没有,月子里比较烦的,但是要是选对姨妈巾就不烦了,用护舒宝液体卫生巾,用了就像没用一样,根本不烦的