王子心s692

13个月的宝宝退有点弯,走路脚丫往里扣,是罗圈腿吗?

13个月的宝宝退有点弯,走路脚丫往里扣,是罗圈腿吗,怎么能纠正过来,吃什么样的钙片适合这种症状呀,真急,可是比他还小二十天小孩走路就不弯,我们这个是怎么回事

蒙娜丽莎的绿

宝宝开始走路时候的确需要补钙,可以吃一些钙颗粒或者是咀嚼片,宝妈给宝宝穿一下反鞋就可以调过来内八字了

陈树新0

您好,正常的儿童刚开始走路时,是会有些“罗圈腿”的样子,这和孩子早期足部和下肢的发育未完全有关,不需过度担忧。如果随着年龄增长,O型腿程度加重,要去医院就诊。小孩子补钙的问题最好咨询儿保的医生,测试一下骨强度,然后选择合适的钙剂进行补充

邓邓505

一般来说11个月之后就会慢慢开始学会走路,一岁多就会走了,但存在个体差异,若没有先天性疾病,应该没什么大问题,建议观察一段时间,注意日常的变化,若出现不正常行为,那建议去医院检查下。

新建园

孩子刚走路的时候都是这样的所以不要太多的顾虑。多看看宝宝的正常发展就好那、