超南展695chil

孕34周肚子老一阵一阵的疼怎么回事啊?

孕34周肚子老一阵一阵的疼怎么回事啊,各位宝妈你们有过吗?

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿增大牵扯引起不适,要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。

邓邓505

看样子像是宫缩了,但只要持续时间不是很长,间隔时间又比较长,那还达不到产程中宫缩的强度,但也不可大意,不知您是不是过度劳累,或者是吃了什么引发宫缩的食物了,最好到医院去做一下胎心监护,B超等检查一下,注意多休息。

新建园

这个一般是假性的宫缩。所以注意下吧多休息慢慢适应恢复的。正常的情况只能适应啊、