辣妈石s267a196

宝宝不吃药,妈妈吃了给宝宝喝奶有效果吗?

专家你好!我家宝贝42天了,黄疸8,医生开的茵栀黄,宝贝不喝,强灌下去的话,就会呕吐,全母乳,妈妈喝了让宝贝吃奶,有没有效果?

陈树新0

您好,如果孩子是母乳性黄疸的话,还是以多晒太阳,观察为主;茵栀黄实在吃不下的话,按照您说的方法也可以尝试,但疗效没有确定的答案。

新建园

这个是不可以的,到孩子身体的时候基本已经没有药效了啊、还是喂养孩子吧药物必须吃的。只要坚持好的快啊。多喝水

安安麻麻是土豆

如果宝宝吃不下,那么妈妈可以服用,通过乳汁来供应给宝宝的,但是可能效果会来的慢些,建议你可以给宝宝多喝水,给宝宝多晒晒太阳。

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要强灌给宝宝,最好用喂药器,每次冲的水少一点。如果宝宝吃母乳过奶的话作用很小