yulinghf

孕晚期有哪些需要检查的呀?

我现在肚子大起来之后就不怎么愿意出门了,比较累,而且出门我也担心有风险,但是现在是不是还得勤检查呀?都需要检查什么呀?

晨钰两千金麻麻

孕后期随着肚子越来越大,出门的时候肯定会有所不方便的,不过你一定要按时去医院做复查。

新建园

主要是孩子的心脏彩超和发育情况。还有糖耐等。慢慢开单子检查吧,

邓邓505

孕晚期的话一般都是一个礼拜检查一次,孕晚期的话孩子越来越大,就怕容易缺氧或者羊水偏少,平常放松心情,按时产检。

睿和雨的麻麻

一般在孕晚期36周以后需要一个礼拜做一次产检,孕晚期也是比较危险的,如果有什么不适要及时去医院检查。