忆灵闻1013fas

孩子每天出汗很多,是穿太多了吧?

最近晚上睡觉的时候给孩子脱衣服发现孩子衣服挺潮的,应该是出汗出的,婆婆都是给孩子穿的很多,这样是不是不对呀?

睿和雨的麻麻

可能是衣服穿的太多了,孩子的新陈代谢本身比较旺盛,活动之后很容易出汗的,平时大人穿多少衣服就给孩子穿多少衣服,活动了,要及时给孩子增减衣物。

新建园

天气热了注意不要捂着孩子。基本孩子比你们少穿些衣服都是好的啊、

仇槿豪麻麻

现在天气慢慢热了,宝宝可以和我们一样,适当的减少衣服了。白天可以给他身上放个汗巾蛮好的。

艾草雪

宝宝睡觉的时候不要给他穿的太多了如果穿的太多的话宝宝也睡不安稳。就跟大人差不多就可以了。