zhengyu卷1n

孕酮低,可以吃什么食物补呢?

我怀孕刚满两个月,前几天去医院做产检的时候,医生发现我孕酮偏低,我不想吃药,那可以吃什么食物补呢?

艾草雪

孕酮低的话最好还是听从医生的建议进行吃药比较好。自己也要多卧床休息少走动少干重的活

仇槿豪麻麻

这个不能乱吃吧,最好还是去医院咨询一下医生比较保险。毕竟是怀孕期间,保险起见。

雪儿kitelee

孕酮低一般医生建议到医院就诊,在医嘱下补充天然黄体酮,吃些大豆之类的食物辅助增加黄体酮,但是不能单独只在食物中获取,因为食物中含黄体酮很低. 孕酮低适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的桃子、柚子、山楂、草莓、猕猴桃、鸭梨等,不会导致血糖大幅度波动。