俞682zz

五个月宝宝每天喂两次米糊,合适么?

五个月宝宝每天喂两次米糊,白天奶粉只吃60ml,晚上母乳,合适么?

雪儿kitelee

医生一般建议四个月的宝宝就可以添加辅食了,而宝宝一天吃几次辅食要根据宝宝胃口,没法根据一个严格的量来判断宝宝是不是吃饱了.如果宝宝身体向后靠在椅子上,拒绝再次进食,所以应该把主动权交到宝宝手中。还有一岁前还是要以奶为主要食物。

恒瑶肇xe

少吧 我家宝一次150ml 一天6次 还吃辅食

晨钰两千金麻麻

五个月的小宝宝每天喝两次米糊,一次奶粉是可以的,给宝宝添加米糊的时候,一定要由少到多,由稀到稠。