敖绮山806z

宝宝总是要抱睡,每次要睡得很熟才能放下去,怎么回事?

宝宝总是要抱睡,每次要睡得很熟才能放下去,只要稍微有点醒着放下马上就哭,什么情况?

睿和雨的麻麻

可能是平时养成抱着睡的习惯,慢慢纠正过来,时间久了,大人也累,宝宝睡着了,放在床上放点轻柔的音乐,听,也有利于宝宝的睡眠。

锺子裕51◇ste

前几天我家宝宝也是,这几天好些了,放那会睡一小会儿!慢慢就好了!

涛涛妈2010

需要让宝宝养成自己入睡的习惯,到时间了放床上,慢慢的宝宝就会自己睡着。

安安麻麻是土豆

宝宝应该是你们平时抱习惯了导致的,建议你们平时尽量少抱,长时间的抱着,也不利于孩子的脊椎发育。

萧月-安安

宝宝只会是一段时期这样的,过这段时期就会好的,我二宝两个多月的时候也是这样,我慢慢地每次减少抱的时间,慢慢就自己睡啦。

等沵的幸福

宝宝可能是抱着睡习惯了吧,宝宝小尽量不要抱着睡,大人累,对宝宝脊椎发育也不好,尽量让宝宝平躺睡,睡觉时保持安静,大人多陪一会

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况肯定是让你抱习惯了,所以才会这个样子的,你千万不要总是抱着宝宝睡,不然你以后也会很辛苦的。