lingyis3

宝宝最近情绪特别不好,经常苦恼,怎么回事?

宝宝最近情绪特别不好,经常苦恼,而且很厉害,今天突然两眼眼屎变多,怎么回事?

睿和雨的麻麻

宝贝情绪不好,眼屎多可能是上火了,不舒服,平时不要给宝宝穿的太多了,要注意室内空气流通,多喂白开水给宝宝喝。

荏性小钕子╯

宝宝情绪不好,眼屎多,可能是上火了,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,不知道你宝宝多大了,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

晨钰两千金麻麻

小宝宝眼屎特别多,是上火的原因,你一定要让宝宝多喝点水,也可以用热毛巾给宝宝擦拭眼部周围。

beibei之家

眼屎多应该是上火了,脾气不好,闹应该是缺钙。