chaonanjo4

宝长湿疹怎么办?

9个月宝宝怎么还长湿疹?什么时候才不会长了?治不断根么?

晨钰两千金麻麻

事情本来就是反反复复的,你平时一定要注意小宝宝的个人卫生,每天给孩子洗澡,平时也不可以给孩子穿太多的衣服,穿太多的衣服太热就容易起湿疹

等沵的幸福

宝宝长湿疹属于过敏性的皮肤问题,建议最好是去医院检查过敏源看看,平时生活和饮食上一定要注意,容易过敏的东西尽量不要吃。衣服选择纯棉透气的,床单被罩等勤洗勤换勤晒

邓邓505

平常给宝宝一定保持皮肤干爽,宝妈母乳的话,建议也是清淡的,不要吃刺激的,给宝宝面上多喝水,注意房子通风,严重的话,建议去医院开些药。

安安麻麻是土豆

宝宝湿疹,多半是捂的太热导致的,建议你平时给宝宝不要穿太多的衣物,尽量穿的宽松舒适,如果母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

宝宝长湿疹可以去药店买点夏枯草或者金银花煮水来给宝宝洗澡,治疗湿疹效果比较好,平时要注意室内空气流通,不要给宝宝穿太多了。