Burings76u12

14个月宝宝体重才17斤,怎么办?

我宝宝14个多月,奶粉快吃一个月了,每次只能喝120ml一天下来,也就喝200多ml宝贝现在体重才17斤,怎么办

晨钰两千金麻麻

不是说小宝宝喝的奶粉多,小宝宝就一定体重一定会很重在说了,你也没必要太在意小宝宝的体重,小宝宝太胖不一定就是健康的

邓邓505

十四个月的宝宝可以添加辅食了,给孩子可以添加一些米糊呀,面条啊,少喝点奶也应该影响不大,最好去做个微量元素检测看宝宝是不是缺锌。

手机用户2148i5

给宝宝添加辅食,这样可不够宝宝吃的,长期下去会营造不良的

艾草雪

宝宝这个阶段应该有添加辅食的吧如果宝宝辅食吃得不错的话就不用担心啦。只要宝宝健健康康的就好

睿和雨的麻麻

平时要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养,别让宝宝养成挑食,厌食的习惯