沙沙妈妈

小孩如何放晒

众多媒体介绍说小孩夜应该防晒,各位妈妈怎样做的??抹放晒品还是别的 办法????

儿科专家

小孩子的皮肤幼嫩 要好好保护 在夏季 中午11点到下午3点之间 阳光中的紫外线最强烈 最好不要出门 下午4-5点的时候 紫外线减弱 红外线增强 适合出去晒太阳 以促进钙的吸收 出门要带房晒帽 遮阳伞 可是适当擦儿童用的防晒乳液

LEE

给宝宝带草帽,擦强生的防晒霜,中午11点-下午4点之间尽量不要外出。