yaolin3f03

孕期总是上火怎么办?

我这几天总是上火,嘴巴干干的,鼻子烧的也疼,有什么办法吗

晨钰两千金麻麻

怀孕期间总是上火嘴巴干干的,你一定要多喝点水,饮食方面也要注意,千万不要吃油腻和辛辣的食物

蒙娜丽莎的绿

孕期爱上火就不要吃辛辣刺激的东西,多喝水,多吃蔬菜水果。平时注意休息,不要熬夜,实在不行买点西瓜吃

雪儿kitelee

孕期怀孕期间确实容易上火的,平时多注意一下.要注意喝水补充充足的水分,饮食也要清淡,不要吃容易上火的和刺激性的食物.喝点绿豆汤降火,但是绿豆性凉不要喝太多了.还有就是适当运动可以促进新陈代谢。