ke9y9

孕期口腔溃疡怎么办?

口腔溃疡半个月还没好,都腐蚀了一个大坑了,好疼,救救我!

荏性小钕子╯

孕期口腔溃疡,那是身体缺乏维生素,可以多吃一些维生素C丰富的食物,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,听说猕猴桃维生素比较丰富,你可以多吃点猕猴桃。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果有口腔溃疡,你平时一定要注意你自己的饮食,千万不要吃油腻和辛辣的食物,平时多吃点水果和蔬菜。

新建园

这个应该是火气大造成的,所以积极喝水多吃果蔬就好了啊。再有就是积极的适量运动啊、