危taoqi03

顺产好还是剖腹产好呀?

顺产好还是剖腹产好呀?顺的是不是太疼啦,产前恐惧症呀

ihqgfqt

每个人的痛感是不多的,而且生孩子时的痛感也不同,主要也看心里反应的,我是个痛感很大的人,但怀宝宝时我就坚持要自己生的,结果生宝宝时也没觉得那么痛,当然痛是一定有的,不过您说的剖和顺,它们的痛感是不同的,一个是生时痛,一个是生后刀口痛,建议您可以根据自己孕晚期身体和胎儿情况再定怎么生。

荏性小钕子╯

生孩子不痛不可能,怎么生都免不了疼痛,有条件肯定是顺产为好,不能顺产才会建议剖腹产,你自己身体符合顺产的标准,医生也不会让你选择剖腹产,毕竟顺产是自然分娩,具体情况听从医生的安排,顺其自然吧!放松心情,别太紧张。

艾草雪

一般来说顺产会比较好一点啦但是并不是每个人都可以顺,你要根据自己的自身条件来决定

晨钰两千金麻麻

无论是顺产还是剖腹产,都会很疼生孩子哪有不疼的,如果您的身体条件允许,建议你最好还是选择顺产。

嘉嘉怡怡的麻麻

顺产比较好,顺产恢复快,花费少。产后第二天就可以下床了,当天就可以给宝宝直接喂奶。能顺产尽量顺产。

济南圣玛妇产yy

医生会在临产前综合评估产妇和胎儿的情况,选择最合适的分娩方式