小主播诞生

孕10周多了,一直厌食胃胀呕吐!

JMS,在此要求助各位了,我从怀孕40天后就一直厌食,胃胀,胃酸,看了医生也没有效果,就给开了维生素片。问有无抗酸剂,医生又说对胎儿不好,所以又不敢吃,到现在为止,都有10周多了,还一直这么难受,请各位帮忙支招好吗?呕吐也是常事了,胃胀的时候就特别想吐,有时吐的出来,有时又吐不出来,一吐又是一发不可收拾,哎,都没有吃进什么东西去,怎么就是这么胀呢?这早孕的反应怎么这么剧烈啊?是不是真的12周后就会自动消失呢?如果还要持续很长时间的话,我怕我都支持不住了,意志力很弱,可是又不忍心不要自己的孩子呀!!!盼复!!!多谢各位有经验的姐妹们了~~~

mazhenyu1977

每个人的身体素质不一样的,所以你现在的情况也是正常的,没有其他特别好的办法,所以准妈妈还是忍一下吧,为了宝宝将来的健康还是不要吃任何药类的好,过了孕初期就会自然消逝的

提问者对回答的评语:谢谢

tinaapple

要靠自己克服啦,有的人4-5個月早孕反應仍然嚴重.我的很多同事就是,人家也挺過來啦.不過我自己反應倒挺輕.

lilia20010311

千万要坚持啊,我们都是一天天熬过来的啊,先苦后甜啊,可以吃甘蔗,生姜水止吐