新蕾d1

婴幼儿嘴巴里面溃疡怎么办?

一个多月的婴幼儿嘴巴里面溃疡是那种白色的有什么药好得快吗

宇宝宝妈

宝宝,这种情况应该就是鹅口疮吧,不是那个溃疡,这时候要给宝宝用过的所有的东西消一下毒比较好一点,然后可以去医院问医生,就让你先检查一下,看看是不是鹅口疮如果是鹅口疮的话,医生会给你开一些,洗头里的,要洗几次就会好的

荏性小钕子╯

你宝宝可能是长了鹅口疮,多喂水给宝宝喝点,要是孩子没有哭闹就没事,多注意口腔清洁卫生,平时要是母乳喂养,大人需要清洁乳房才能喂奶,要是奶粉喂养,需要定期给奶瓶奶嘴消毒。

晨钰两千金麻麻

这么小的孩子嘴里面如果有溃疡,你最好还是去医院让医生拿点药给宝宝涂抹一下,这样好起来也会更快一些。

安安麻麻是土豆

一个多月的宝宝嘴巴里就有溃疡,建议你如果是母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡的,不要吃辛辣刺激的食物。严重的话,建议你还是及时带宝宝去医院检查一下比较放心。

新建园

这个情况最好去医院确诊下吧。再有就是积极地治疗啊。不然孩子很受罪的,按你描述确实像鹅口疮啊、

睿和雨的麻麻

宝宝嘴巴里面有溃疡,可能是鹅口疮吧,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药,一定要多注意宝宝的口腔卫生,平时要多喂白开水给宝宝喝。