智宸lg083

孕期经常放屁怎么办?

我这两天经常放屁、头晕,还没精神特别想睡觉请问是怀孕了吗

宇宝宝妈

怀孕之后,然后经常放屁的话很正常啊,说明消化能力比较好啊,如果头晕的话可能就是没有,睡,就是没有睡好觉吧,平时要多注意点,多注意休息,不要太劳累了,然后饮食上面也要多注意点,多吃一些营养的食物,平时也要定期的去做好产检哦

等沵的幸福

有没有怀孕可以用试纸测测晨尿看看,或者是月经推迟一个礼拜后去医院确认一下,头晕,睡觉跟劳累也有关系的,要注意多休息,不要熬夜

雪儿kitelee

孕期经常放屁是由于消化不良导致的,尤其是在孕早期的时候有孕激素水平期间导致胃部的消化系统功能异常,同时可能会产生头晕嗜睡等的一些现象,这些都是正常的一种生理现象宝妈在孕早期不要过于紧张。

新建园

孕期肚子胀是经常的事情。再有就是乏力啊。最好去做个检查看下吧,确实像怀孕的迹象啊、

艾草雪

你可以自己先用测纸测试看看有可能是怀孕了因为你的这些症状都是属于妊娠反应