lian0baobe

产后四十天,膝盖一下感觉有风凉,怎么回事?

产后四十天,膝盖一下感觉有风凉,脚面感觉抽筋。怎么回事?

等沵的幸福

可能是月子期间受凉了,一定要注意保暖,如果感觉凉可以用护膝,不然以后就要受罪了。注意均衡营养,多晒晒太阳有助于钙吸收

新建园

受凉吹风了,生完宝宝骨头缝都是开的,不要受凉受风,多穿点,不要挖凉水

宇宝宝妈

生宝宝之后这种情况有可能就是,你还没有恢复好哦,生完宝宝之后如果天气热的话也不能穿,短袖或者短裤啊,也要穿长衣长裤,平时也要注意保暖,然后平时饮食上面多注意点哦,多吃一些营养的食物,也要多吃一些含钙量高的食物

艾草雪

生完宝宝之后我们就比较容易怕吹风受凉所以一定要特别的注意不要让自己吹风受凉的才不会引起这些症状。