手机用户33j929

产后怎么瘦下来呀?

宝妈们生完宝宝是怎么瘦下来的啊?我怎么不瘦啊?纠结,,,

宇宝宝妈

生宝宝之后主要就是少吃多餐多运动哦,然后平时也要多注意休息,有的事,妈妈生宝宝之后也很容易瘦的,平时如果喂奶的话也会容易瘦啊

muyixixi

哺乳期需要营养丰富,奶水质量好,宝宝才能健康发育,建议饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,同时多活动活动,做做产后保健操,消耗消耗,控制体重的增长速度。

新建园

坚持锻炼注意饮食啊。一般哺乳期最好不要减肥啊、等出了这个时间再减吧、

蒙娜丽莎的绿

宝妈要坚持锻炼身体,然后坚持母乳喂养,饮食上也要注意,少吃多餐或者是多吃蔬菜水果,不要吃甜食最好

晨钰两千金麻麻

生完孩子以后每个人的恢复程度是不一样的,你也不要太着急,身体恢复起来也是需要时间的。

雨wzx

我可能年纪大了,生二宝三年多了,恢复也很不好,儿子上幼儿园后我报了健身房,跑步机,腰腹机,各种操课,还是有一定效果的