苏翠容ri077

宝宝严重贫血怎么办?

宝宝严重贫血,验大便医生说没事!那宝宝这样贫血会有事吗?

王学芹母婴顾问

4个月到6岁的孩子最容易出现缺铁性贫血:妈妈要特别注意,幼年的贫血和铁缺乏如果没有得到有效改善,即使到了学龄期血色素水平能够恢复正常,孩子的智商也会低于没有出现过贫血和缺铁的孩子,甚至会影响青少年时期的学习能力。贫血会对远期的智力和运动能力发育产生不可逆的影响。

qq91737828ci800

宝宝多大了?如果吃母乳你就多吃补血的东西,比如动物血,瘦肉,红豆,红枣,花生,动物肝脏!宝宝血红蛋白多少呢?如果宝宝可以吃辅食,那就最好给他也吃这些,同时可以喂一些铁剂。我闺女从两个月血红蛋白66补到八个月108,都是这么补的

muyixixi

宝宝严重贫血肯定影响宝宝的生长发育,建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加均衡,多吃含铁丰富的食物,多吃蔬菜水果,促进铁的吸收,同时按照医生的指导积极服用儿童右旋糖酐铁补血治疗。

安安麻麻是土豆

宝宝贫血,如果严重的是要吃补血铁剂的,但是建议你还是在医生的指导下给宝宝对症治疗比较放心。

宇宝宝妈

宝宝严重的贫血,那你怎么知道呢,那医生说没事,肯定就不是贫血啊,平时也要给宝宝多吃一些补血的食物

新建园

这个最好多给孩子吃些补血的药物或者食物啊。不好的贫血孩子。孩子最需要营养的时候。贫血一定是不会好的啊、另外还影响钙铁的吸收啊、

蒙娜丽莎的绿

宝宝严重贫血就让医生给宝宝开药吃才行的,不然会影响孩子的正常生长发育

晨钰两千金麻麻

小宝宝贫血,你一定要给孩子补血,平时让孩子多吃点补血的食物,如果贫血严重的话,最好还是让孩子喝补血口服液。

涛涛妈2010

宝宝一直贫血,就需要服用补铁口服液同时多吃补血的食物。